Пятница, 22.09.2017, 14:33
Приветствую Вас Guest in Sunnydale

Buffy the Vampire Slayer

David Boreanaz - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Актеры и герои » Актеры » David Boreanaz (Дэвид Бореаназ)
David Boreanaz
CrystalДата: Вторник, 03.06.2008, 23:13 | Сообщение # 1
Blonde Slayer
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 2
Статус: Offline

Полное имя: David Patrick Boreanaz
Родился: 16 мая, 1969г
Место рождения: Буффало, ш.Нью-Йорк
Образование: Итака Колледж в Нью-Йорке
Окончил среднюю школу Нью-Йорка в 1987 году
Рост: 188 см
Вес: 98 кг
Знак Зодиака: Телец
Родители: мать - Patti, итальянка; отец- Dave Roberts, чех, работал метеорологом на ТВ
У Дэвида 2 сестры - Beth и Bo, у Beth есть двое детей Caledonia и Griffin
Любимые
Блюдо: Яйца Benedict, сырные бифштексы из Филадельфии (Philly cheese-steaks), ребрышки, BBQ
Кухня: Итальянская
Одежда: джинсы и футболки
TV шоу: American Movie Classics
Фильмы: Goodfellas, Midnight Run
Актёр: Юл Бриннер, Гари Олдмэн, Аль Пачино, Мэрлон Брендо
Актриса: Gwyneth Paltrow
Комический герой: Spiderman
Книга: «Над пропастью во ржи» Сэллинджера
Авторы: Rhold Dahl, Dr. Seuss и Og Mandino, Charles Dickens и т.д.
Модельеры: Версаче, Хельмут Ланг
Музыка: Джаз, блюз, классический рок
Группы: Who,, U2, Grateful Dead, Rolling Stones и The Blues
Если бы Дэвид играл в группе, он играл бы в Grateful Dead, потому что ему нравится “the way they come in and out of their songs. It’s a full-circle experience”.
Певец: Eric Clapton, Bob Dylan
Спорт: Хоккей, гольф, футбол, боулинг, баскетбол
Подробности
Татуировки: 2 татуировки на запястьях, одна означает "судьба"(на правой руке), другая "душа"(на левой). Такие же у его жены Jaime. "It was a representation of our love and togetherness, our souls together with our right hands, and our fate brought us together and brought us a child".
Домашние животные: Собака - Фритц
В 1999 году журнал "People" назвал его одним из "50 самых красивых людей планеты".
В детстве у Дэвида были кудрявые светлые волосы
Работал: парковал автомобили, выдавал полотенца в спортклубах
Впервые на телевидении: сыграл в сериале "Женаты... с детьми..."
Реклама: Пиво "Forester", джинсы "Levi's"
Гонорар за одну серию "Ангела" - 30.000$
Семейное положение: в январе 1998 года Дэвид женился на Ingrid Quinn, социальном работнике. В 1999 году Ingrid ушла от Дэвида. 10 октября того же года они развелись. 24 ноября 2001 года Дэвид женился на 26 летней актрисе и модели журнала "Playboy" Jaime Bergman. 1 мая 2002 года у пары родился мальчик, которого назвали Jaden Rayne: "Джейми и я хотели, чтобы в его имени были «J» и «D», как в наших именах Джейми и Дэвид, а Райан потому что в день нашей свадьбы шел дождь и нам показалось, что это отличное имя. Когда в будущем Джейден спросит нас о своем имени, у нас должна быть история, чтобы ему рассказать".
Дэвид боится высоты и петухов. Также у него клаустрофобия.

Дэвид занимает 41 позицию в Top 100 people of 2004

Биография:

Из детства он всегда вспоминает, как в четыре года попал на ферму по выращиванию кур. Увидев, как разбегаются перед ним в разные стороны курочки, малыш бодро шагнул вперед. Увы, его дружеские намерения тут же были неправильно истолкованы петухом-драчуном. Больно исклевав гостя, петух под напором взрослых отступил. Но с тех пор Дэвид боится кур как огня. "Они слишком непредсказуемы и даже вудуистичны", - говорит он сейчас.

После бешеного успеха в "Баффи" на вечеринках, и светских раутах он с содроганием ждет глупого (по его твердому убеждению) вопроса: "А ты, случайно, не собираешься укусить меня за шею?" В смысле - кровушки испить. "Лучше спросите меня про мои носки", - неудачно парирует "добрый вампир" Дэвид Бореаназ.

...В Лос-Анджелес, а точнее, в ту его часть, что зовется Голливудом, он вторгся уже довольно зрелым - в двадцать девять. Увы, о его звездном предназначении никто и не подозревал. И крепко скроенному красавцу шести футов и одного дюйма (если по-нашему, около 185 см) пришлось зарабатывать на жизнь, доставляя заказанную еду на дом, работая на парковке и раздавая полотенца в спортивных залах. Правда, пару-двойку раз удалось сняться в нескольких рекламных роликах и сыграть пару эпизодов - но это была капля в море желаний.

Его первой заметной ролью стало участие в серии "Женаты, с детьми" (1993 г.), где он сыграл байкера, с которым встречалась героиня Кристины Эплгейт. Но и после этого ничего интересного не случалось до "судьбоносной прогулки с собакой Бертой Блю в 1997 году", когда крепко сбитого парня заметил агент по подбору актеров.

Правда, изначально Том Пазиэль, агент, хотел лишь... закадрить парня. Но, увидев удлиняющееся лицо Дэвида, тут же разрядил обстановку: дескать, не против, если я покажу тебя кому-то из продюсеров. Конечно, на магическое слово Бореаназ клюнул. И до сих пор не жалеет. Том оказался очень уважаемой личностью в бизнесе. (К слову, Том и сегодня работает на Дэвида - менеджером, и балдеет, когда Дэвид называет его Королевой Франции).

Таким вот образом вскоре Борианаз оказался в звездной компании телесериала "Баффи" как "кровососущий" друг главной героини Сары Мишель Геллар. А уже через два года он получил "свой" сериал "Ангел" и параллельно снялся в главной роли в большом кино - "Дне святого Валентина".

Сейчас у Дэвида после окончания сьёмок "Ангела" появилось новое шоу - "Кости", где он играет агента ФБР Бута. Сериал очень похож на "Секретные материалы" и уже насчитывает 4 сезона.

Прикрепления: 7437664.jpg(28Kb)


 
Форум » Актеры и герои » Актеры » David Boreanaz (Дэвид Бореаназ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Clois Club (Smallville) Раскрой тайны Смолвиля  Девушки сериала Supernatural.
Мини-чат
Copyright MyCorp © 2017 |